На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Моисеенко
    9то только идеи, можно столько интересного придумать... и нищета - это когда человек скуден духом и воображениемПапа называет мен...
  • Алексей
    Не пойму,бочка то зачем???Мангал по факту кирпичный,бочка для декора что ли ???😁Как сделать уличн...
  • Grandad
    Жена использует как шкаф для круп.Сосед не выбросил...

Моментальная итальянская намазалка на хлеб — ооочень вкусно!

А приготовить элементарно!

 safe_image

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Вяленые помидоры — 60 г
Чеснок — 1–2 зуб.
Базилик — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пышной массы.

Добавляем в масло мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень (базилик и измельченный чеснок).

Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем масло в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Подаем, намазав на ломтики нарезанного багета!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх