Сам себе мастер

151 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Колышкин
    покрасить, не великое мастерство. Восстановление подразумевает ВОССТАНОВЛЕНИЕ деревянных поверхностей, фурнитуры в пе...Реставрация старо...
  • Максим Веселов
    Спасибо :) Но я разбирал тот что сгорел у животных. Одно напрягает есть подозрение что свет там ультрафиолет но очень...Как из ПЭТ бутылк...
  • Liudmyla Polunets
    Спасибо. Много идей. Взяла на заметкуОригинальные спос...

Моментальная итальянская намазалка на хлеб — ооочень вкусно!

А приготовить элементарно!

 safe_image

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Вяленые помидоры — 60 г
Чеснок — 1–2 зуб.
Базилик — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем до образования пышной массы.

Добавляем в масло мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень (базилик и измельченный чеснок).

Солим и хорошо перемешиваем.

Перекладываем масло в стеклянную банку и храним в холодильнике.

Подаем, намазав на ломтики нарезанного багета!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх