Вот почему знаменитости носят обувь на несколько размеров больше своего

Раньше появление на публике с обувью не по размеру считалось моветоном, сейчас эта тенденция только набирает популярности. Знаменитости выбрали из двух зол меньшее, ставя здоровье ног на первое место.

Ответ прост: обувь на один-два размера больше помогает намного дольше продержаться на красной дорожке.

Двусторонний скотч, подкладки из ваты и специальные стельки — лишь вспомогательные средства, по-настоящему спасает только завышенный размер.

Кроме положительного влияния на состояние звездных ножек, большая обувь визуально уменьшает размер ноги носителя, а миру известно довольно много знаменитостей с большими стопами, например, Моника Беллуччи носит 44-й размер обуви!

Нередко звезды носят обувь, взятую напрокат или подаренную модельными агентствами. Чтобы не падать на каждом шагу, внутрь туфель приклеивают силиконовые подушки, и всё же иногда звезд приходится поддерживать за обе руки.

В прошлом женщины прятали неподходящую обувь под длинными платьями и широкими штанами, но сейчас уже никто не скрывает общепринятый тренд.

Стоит понимать, что Золушки, примеряющие хрустальную туфельку, существуют только в сказках, а в реальной жизни девушки выкручиваются как могут во избежание натирания кожи и мозолей.

А ты замечал подобное раньше? Теперь, видя исполнительниц кино на красной дорожке, первым делом буду смотреть на их туфли!

Пока большая часть знаменитостей заботится о состоянии стоп, есть и те, кто одним только видом ног сможет напугать любого!

Источник