На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 469 подписчиков

Свежие комментарии

Бифштекс из баклажанов

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и также обжарить в растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу-глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

 
Продукты
баклажан  2 шт.
хлеб пшеничный  4 ломтя
яйца  6 шт.
молоко  1 стакан
мука  2 ст. ложки
сухари панировочные  2 ст. ложки
масло растительное  0.5 стакана
масло сливочное  20 г
салат листовой    по вкусу
зелень укропа    по вкусу
зелень петрушки    по вкусу
соль    по вкусу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх