Бифштекс из баклажанов
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и также обжарить в растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу-глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью. | Продукты | баклажан | 2 | шт. | хлеб пшеничный | 4 | ломтя | яйца | 6 | шт. | молоко | 1 | стакан | мука | 2 | ст. ложки | сухари панировочные | 2 | ст. ложки | масло растительное | 0.5 | стакана | масло сливочное | 20 | г | салат листовой | | по вкусу | зелень укропа | | по вкусу | зелень петрушки | | по вкусу | соль | | по вкусу
| | | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии