На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дуня Веникова
    так может поджечь силиконовые формочки ? в фиксе они копейки стоят .Не выкидывайте ст...
  • Ольга Ушакова
    Кухонный гарнитур в комнате, а как готовить? Бегать туда-сюда, то есть как в комуналке : кухня где то то там а комнат...Хрущевка? Да ладн...
  • Ольга Ушакова
    Штрафы не самое страшное! Рухнувшие стены - это да и пострадавшие или убитые жильцы?!Хрущевка? Да ладн...

Неимоверная вкуснота из фарша: мастер-класс

У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время.

Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто.

Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут.

Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Картина дня

наверх