Последние комментарии

  • Ольга
    Мыть чеснокодавилку очень просто. Надо под горячей водой постучать посудной щёткой снаружи по сетке чеснокодавилки. Щ...Такому использованию терки меня научила соседка, сотрудница столовой
  • Юлия Липина
    А будет ли она полезной после такой шоковой готовки?Способ, как сварить картошку в разы быстрее без привычной кастрюли
  • Надежда
    А я так любитель просто чесночка не тертого с салом!Такому использованию терки меня научила соседка, сотрудница столовой

Женщина пришла на вечеринку в платье из мусорного пакета и выглядела неотразимо

Как-то Мишель — лучшая подруга Лизы сказала, что она будет прекрасно выглядеть даже в мусорном пакете. Эти слова запали в душу женщине. Она действительно решила создать платье из пакета для мусора.

Всего десять минут работы и Барнс была в “элегантном” черном платье. Правда, с запахом. Когда британка надела пояс и посмотрела на себя в зеркало, то решила, что можно в таком наряде пойти в гости.

Кстати, стоимость такого “платья” всего один фунт.

В создании наряда Лизе помогал ее сын Майкл. Он тоже примерил платье и на память в нем сфотографировался. Молодой человек думал, что мама шутит и в таком виде из дому не выйдет.

Но Лиза была иного мнения. Майкл не хотел пускать маму в гости. Но его родительница была настойчивой. Парню даже показалось, что у мамы нелады с психикой. Но она объяснила, что в таком виде пойдет только к Мишель, той самой подруге, которая подкинула ей идею.

 

Когда Мишель открыла двери и увидела в каком платье пришла Лиза, то не поверила свои глазам. Барнс стала настоящей звездой вечеринки. Но не долго. Через несколько минут Лизе пришлось отправиться домой и переодеться. Ведь в мусорном пакете было очень жарко.

Источник


Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх