На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Глазунова (Щербакова)
    Не открывается ни одна выкройка!     А жаль сарафанчик на заставке симпатичный.Сарафан для полны...
  • лина любимцева
    Джинсы - такое убожество!!Как сделать бахро...
  • Sergey Ivanov
    А когда будет инструкция по изготовлению каменного топора?Как из речного ва...

Теперь буду готовить курицу только так!


Курочка получилась очень сочной и аппетитной.
На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.

Ингредиенты:
лаваш 2 шт.
молоко 150 мл
курица 1 кг
кефир 150 мл
соль
специи

Приготовление:
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час.
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, ятобы свисали края.
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!

Теперь буду готовить курицу ТОЛЬКО ТАК! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх