На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Подсвечник из бисера

Вам понадобится

1. Старый каркас подсвечника или подходящая конструкция

2. Бисер

3. Проволока

Процесс:

1. Берем старый подсвечник и срезаем с него покоробившуюся под воздействием тепла кожу. У нас получается своеобразный "скелет". Смешиваем в чашке несколько оттенков и сортов бисера. 

2. Отрезаем необходимый кусок проволоки.

Огибаем им одно из ребер подсвечника, соединяем в петлю и закручиваем. Затем заводим конец проволоки в мисочку с бисером и нанизывающим движением набираем нужное количество бисера в несколько приемов.

3. Протягиваем проволоку с нанизанным на нее бисером до следующего ребра и огибаем его, образуя плотную петлю. Нанизываем бисер для следующего промежутка. 

4. Когда кусок проволоки заканчивается, аккуратно закрепляем его, пропустив через последнюю бусину и обвернув несколько раз вокруг ребра. Затем заводим конец проволоки в мисочку с бисером и нанизывающим движением набираем нужное количество бисера в несколько приемов. 

5. Таким же образом заполняем по спирали все пространство "скелета". Подсвечник готов.

Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Подсвечник из бисера
Ссылка на первоисточник
наверх