Последние комментарии

  • Алевтина Губарева
    Ерунда! Не помогает ! Проверила сама. Может для молодых подойдёт , но...Как согреть ноги, если даже теплые зимние ботинки и носки не помогают?
  • Anodtat
    Если так точить сверла диаметром от 3,5 мм., то сверло будут рубить металл. Опытный заточник точит сверло с проворото...Как сделать элементарное приспособление для точной заточки сверл
  • Павел Присягин
    Токоря на станке точат на глаз,  для себя и балгарской можно подточить.Как сделать элементарное приспособление для точной заточки сверл

Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

И попробуй только не попросить добавки.

И попробуй только не попросить добавки.

В холодильнике большой семьи всегда найдутся небольшие остатки продуктов, которые уже и есть не охота, и выкинуть жалко. Но не зря говорят, что остатки сладки. Если дома есть немного кефира и сметаны, их можно превратить в нечто действительно аппетитное. Осторожно: пальчики в этом случае не просто оближешь, но сгрызёшь до костяшек!
Сыр «Филадельфия» любят во всём мире. Но и дома можно сделать не хуже.

Сыр «Филадельфия» любят во всём мире. Но и дома можно сделать не хуже.


Мягкий сыр Philadelphia пользуется огромной популярностью во всем мире. Хоть на бутерброд мажь, хоть в суши заворачивай. Но мало кто догадывается, что не менее вкусную закуску можно приготовить дома самостоятельно. И выйдет раз в десять дешевле.

Чтобы приготовить домашний мягкий сыр, вам понадобятся:

1. Кефир (пол-литра);
2. Сметана (пол-литра);
3. Соль (чайная ложка);
4. Укроп;
5. Марля

Смешайте кефир и сметану и заверните в марлю.

Смешайте кефир и сметану и заверните в марлю.

Марлей застелите дуршлаг или сито в 5-6 слоев. На марлю выкладывайте сметану и заливайте кефиром. Хорошенько смешайте оба ингредиента, заверните и поставьте под небольшой груз в холодильник на двое суток.

С зеленью вкуснее.

С зеленью вкуснее.


Через два дня берите укроп и мелко его порежьте. Достаньте заготовку из холодильника и скатайте её на манер рулета или «батона». Теперь хорошенько «вываляйте» её в зелени и можете подавать к столу.

Устоять невозможно!

Устоять невозможно!


Такая закуска точно никого не оставит равнодушной. Да и разве не приятно порадовать родных вкуснятиной собственного приготовления? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх