Сам себе мастер

152 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ира
    Просто невероятно! Трудно поверить, что цветы не живые! Такое мастерство вызывает восхищение и восторг. Браво, Олеся ...Потрясающе реалис...
  • Оксаночка Рындина (лучше промолчу...)
    ОГО! ВОТ ЭТО КРУТО!В сарае нашла ста...
  • Masanov Vladimir
    как только рука поднялась... В следующий раз, если попадется перстень Соломона с сапфиром-масляной краской его. и дек...В сарае нашла ста...

Кружево из необычного материала

Мастерица Рене обладает богатой фантазией и золотыми ручками, ведь она придумала и создала вот такую скатерть — из органзы и семян ясеня.

Кружево из необычного материала

Кружево из необычного материала

Американская художница и скульптор Рене Детрикс (René Detrixhe) создала скатерть с потрясающим кружевным узором. Только вот рисунок на ней выполнен не из ниток, а из нескольких сотен семян ясеня. Она назвала свою работу «Heirloom», что в переводе с английского означает «семейное наследие».

Для того чтобы выполнить ажурные переплетения веточек на скатерти Rene Detrixhe наклеила более 500 семян.

Кружево из необычного материала

Процесс работы над скатертью.

Кружево из необычного материала

Кружево из необычного материала

Rene Detrixhe родом из западного Канзаса. С самого детства она любила изучать окружающий мир. Своё призвание девушка нашла в искусстве. Она занимается, живописью, скульптурой, созданием креативных инсталляций. В своём творчестве Рене старается использовать простые повседневные материалы. На сегодняшний день у художницы имеется большое количество наград в области изобразительного искусства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх