Последние комментарии

  • Альберт Стасев
    Я себе так сделалНемного моего рукоделия и жены!
  • Игорь Витюгов
    А Вам святой Николай в полосатых носках ближе?Символ года 2020 за 5 минут своими руками. Мышка из гофрированной бумаги и конфет
  • Ольга МОН
    Аха,наш Дед Мороз синий нос-это все наше родное.Символ года 2020 за 5 минут своими руками. Мышка из гофрированной бумаги и конфет

Вышитая крестиком обувь. Глаз не оторвать!

Большой выбор обуви у нас сейчас. Порой глаза разбегаются. Глаза то разбегаются, но иногда ходишь часами по магазинам, а выбрать для себя любимой ничего не можешь.

Но думаю, что пройти мимо туфель и сапожек, которую создает Анна Марчук очень, очень трудно. Ведь недаром красивая вышитая обувка мастерицы есть в гардеробе модниц не только Украины и России, но модниц из Канады, США, Польши, Швеции.

Анна Марчук живет в городе Ровно. Вышивать начала не так давно, чуть больше десяти лет назад.

Экономист по профессии, Анна так увлеклась вышивкой, что теперь это дело всей ее жизни. А ведь началось все с небольшой картины, вышитой крестиком во время декретного отпуска.

Как создается вышитая крестиком обувь.

Красивую вышитую крестиком обувь создают две подруги. Анна отвечает за вышивку, а подруга доводит процесс до конца: готовит выкройку, а затем, используя вышивку Анны, шьет красивые и изящные туфли.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх