На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Давно уже сделала вывод; ничто не заменит собственные ручки. Этими плоскорезами сегодня траву содрал, а завтра- то же...Увидела у хитрого...
  • Сергей Семенов
    Ну, а что вы хотите, дети еГЭ, мозг на уровне 5 летнего ребёнка СССР.Увидела у хитрого...
  • Ингерман Ланская
    НИЩЕТА!!!Папа называет мен...

Она нарезала большой торт при помощи обычной миски. Попробуйте и вы!

Несомненно, одним из самых сложных этапов приготовления торта является его украшение. Этот процесс требует много времени, аккуратности и фантазии. Однако очень легко свести насмарку все старания кондитера, когда торт разрезается на порции.

В интернете можно найти массу способов порционного нарезания торта. Но поверьте, этот способ один из самых лучших!

Именно таким образом нарезают большие торты в Чехии. Почему бы и нам не позаимствовать этот гениальный прием?

Вам понадобятся:

  • нож;
  • миска подходящего размера.

Миску следует выбирать такую, чтобы ее радиус был в 2 раза меньше радиуса самого торта.

Приложите ее по центру, сделав на поверхности торта легкий отпечаток. Это будет своеобразная отметка. По этой окружности прорежьте весь торт ножом. Затем просто разделите его внешний круг на порции.

Источник

Картина дня

наверх