На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 426 подписчиков

Мастер-класс для начинающих: розы для торта

6199116070_2300774bf3_b (525x700, 186Kb)Тортики - это вкусно. А если они еще и красивые? Тогда вдвойне!

Дизайн тортов сахарной мастикой от Designer Cake Company

408021_222180384535727_291653406_n (525x700, 63Kb)

Понадобится разделочная доска, скалка и скальпель. Да, еще конечно же сама мастика.

399939_222181291202303_458882702_n (525x700, 22Kb)

Как сделать розы

1. Раскатать небольшой кусочек помадки в форме колбасы.

406222_222182257868873_339555072_n (1) (522x700, 18Kb)

2. Раскатать колбасу скалкой, но не слишком тонко. Если оставить ее достаточно толстой, то у будущей розы можно получить мягкие изогнутые края.

395305_222182441202188_555983140_n (1) (700x524, 17Kb)

3. Один край слегка загладить пальцем. Он будет верхним краем розы.

403240_222182544535511_1877613894_n (700x618, 22Kb)

4. Начнем скручивать с одного конца раскатанной пластинки немного защипывая снизу

399537_222182651202167_569068765_n (700x525, 18Kb)

 5. Продолжаем....

407011_222182751202157_1355273732_n (700x525, 18Kb)

6. Когда скрутим розу до конца, отрезаем нижнюю часть. Для торта как на фото, надо оставить заготовки довольно высокими, хотя размер, конечно, зависит от того, какой дизайн вы себе наметили

395942_222182901202142_2151776_n (700x567, 28Kb)

7. Готовые розочки

404286_222183094535456_1976522949_n (700x525, 18Kb)

А это варианты...

253-438x (438x584, 50Kb)6199116070_2300774bf3_b (525x700, 186Kb)momdaycuppies (317x500, 61Kb)900x900px-LL-10e7aaf9_bouquet1 (700x537, 37Kb)

900x900px-LL-d47b65de_bouquet5 (700x528, 54Kb)
900x900px-LL-3bc717d4_bouquet3 (463x700, 35Kb)IMG_7190 (450x600, 58Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх