На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила макарова
    Арка из ног? ... неее а остальное даже очень классно!Когда за оформлен...
  • Алексей
    Ужас то какой...Как надо не любить себя,чтобы сидеть на крашеных паллетах.Мебель и ширмы из...
  • Светлана Хахалина
    Во первых это не мука,а пять минут времени,а во вторых посчитайте сколько денег  на "мелочи"мы выбрасываем на мусор.Н...Погладила сетку д...

10 трюков с овощечисткой, о которых вы не знали

Чистка для овощей. Что она делает – понятно из названия. Кстати, изобрели такую штуку еще в 1947 году. Такой девайс незаменим на кухне, ведь помимо очистки овощей от кожуры он может справиться и с другими задачами. Какими? Читайте ниже!
1. Быстро нарезать лук аккуратными полосочками. Намного удобнее, чем обычным ножом!

2. Срезать цедру с лимона. Вместо того, чтобы покупать специальный нож, воспользуйтесь овощечисткой. Красивая стружка обеспечена!
3. Нарезать сыр твердых сортов. Если вы любите пармезан, то знаете, как трудно с ним справиться. Однако овощечистке он точно по зубам!
4. Натереть шоколад. Получается очень красивая стружка для украшения вкусняшек.

5. Тонко нашинковать капусту. Мечтаете о тонких полосочках? Теперь вы знаете, как они получаются!

6. Нарезать овощи для сушки. Если вы хотите высушить слайсы петрушки, сельдерея или моркови, сделайте их с помощью ножа для чистки овощей.

7. Сделать розы из яблок. Наверняка вы видели такой рецепт и задумывались о трудности его приготовления. С овощечисткой вы сделаете цветы из яблок быстро и просто!
8. Нарезать авокадо. Еще один лайфхак для тех, кто хочет удивить своих близких кулинарными шедеврами.

9. Сделать слайсы из кабачков или огурцов. Пригодятся для рулетиков и украсят любое блюдо.

10. Тоненько нарезать сырокопченую колбасу или салями. Настоящий деликатес для гурманов. И выглядит красиво как!

 

Картина дня

наверх