На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 534 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Все производители джинсов видимо тупые,а автор умник,липучку вместо молнии вшил😁😁😁.Да и эта Ваша липучка через нес...Теперь не застеги...
  • Тамара Д
    А чем это деревенская наволочка отличается от городской? Совсем свихнулась!👎Отличная переделк...
  • В С
    👍Теперь кусты смор...

Быстрый и необычный рецепт приготовления аппетитных баклажанов

Такая закуска из баклажанов может стать полноценным блюдом, особенно если к нему подать чашку риса или салата. Насыщенный вкус и хрустящая корочка, а также необычная подача при совсем несложном рецепте делают эти баклажаны неповторимыми! Попробуйте приготовить их уже сегодня!

Ингредиенты для вкусных баклажанов:

  • морковь — 1 шт;
  • баклажан крупный — 1 шт;
  • сосиска — 1 шт (можно заменить на отварное куриное мясо, колбасу и т. д.);
  • зелёный лук — 2-3 пера;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • мука — 100 гр;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

1. Баклажаны нарезаем кружочками и оставляем в подсоленной воде на 5 минут.

2. Мелко нарезаем морковь, сосиску, зелёный лук.

3. У баклажанов вырезаем серединку.

4. Нарезаем её мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Разбиваем два яйца, солим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем 100 гр. муки, перемешиваем последний раз.

5. На сковороду, смазанную маслом, на среднем огне выкладываем кружочки баклажанов.

6. Внутрь укладываем начинку, накрываем крышкой и даём поджариться и схватиться снизу (около 5 минут).

7. Переворачиваем, поджариваем с другой стороны.

Выкладываем на тарелку и подаём к столу!

Подробнее о рецепте приготовления баклажанов смотрите в видео ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх