Последние комментарии

  • Natalia Teplitsky25 августа, 18:19
    Последняя так просто шикарная в огромном доме, ещё несколько совсем не плохих на большой площади.Люди делятся фотографиями кухонь с худшим дизайном
  • TATIANA LT25 августа, 18:16
    Идеи, действительно, интересные. Захотелось еще одно сшить. Благодарю.Шьем маленькое чёрное платье: 25+ изумительных идей
  • Татьяна Сухова25 августа, 18:13
    ПылесборникиНе выбрасывайте бобины от скотча. 3 идеи поделок из картонной трубы или бобины

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Вышивка – прекрасный способ добавить нотку индивидуальности одежде. При этом существует масса техник. Познакомьтесь с пятеркой необычных.

В основе всех вариантов используется цепной стежок. Он универсален и подходит для создания даже самых сложных рисунков. Цвета ниток мулине можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений и цвета одежды.

Все варианты отлично подойдут для украшения воротничков и рукавов. Некоторые можно применять и для центральной части. Для упрощения работы лучше разметить ткань простым карандашом, а затем вести рисунок по шаблону.

Сделайте косичку двух цветов цепным стежком. Контрастным цветом сформируйте боковые петли. На обычную нитку пришейте бусины и закрепите стежками ниткой-мулине.

Используя цепной стежок, сформируйте две петли по бокам и соедините их в виде ромба. Пришейте бусину и заполните внутреннее пространство нитью другого оттенка.

Цепными стежками прошейте две параллельные линии, соедините их нитью другого оттенка, получив лесенку. Соедините «лесенки» обернув нить вокруг двух, трижды с каждой стороны. Добавьте бусины.

С помощью цепных стежков создайте листики и стебель будущих цветков. Одним цепным стежком сформируйте бутоны. Добавьте бусины.

Используя обычные стежки и двухцветную нить, заполните ромб. Пространство между ними вышейте цепными стежками разного размера. Украсьте бусинами.

Подробная инструкция и несколько дополнительных вариантов в видео ниже.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх