На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Джинсы - такое убожество!!Как сделать бахро...
  • Sergey Ivanov
    А когда будет инструкция по изготовлению каменного топора?Как из речного ва...
  • Тамара Беспалова
    уже проверено. РазвязываетсяХолодильник не дв...

Я у мамы кулинар!

Как вы поняли из названия поста, сейчас будет эдакий, охуенно внезапный пост, для этого бложика. Не, ну все мы люди же, просто кто-то родился с прямыми руками, а кто-то с лапками. Да не просто с лапками, так еще и растущими из задницы, но тут самое главное не унывать и сражаться! И так погнали!


Всем знакомо состояние не определенности, вот это вот гадкое "Бля, чего-то хочется, а чего не знаю", как правило это касается еды. Вот именно в таком состоянии, я бродил из угла в угол, думая о всяческих кулинарных изысках. Правда где я, а где эти изыски!? Но внезапно меня посетило озарение, которое напомнило мне, что когда то, охулеард лет назад, я вроде как женился и почему бы не поделиться моими мыслями об изысках со своей благоверной? Довольный собой я побежал поделиться светлыми мыслями с женой, но только увидя ее лицо я многое понял! Я блядь, до старости буду есть эту гречу с курогрудью и восхитительным салатом из овощей с сельдереем и моцареллой. И никакого инакомыслия! Но в этот раз, сдаваться я был не намерен и был настроен решительно, поэтому встречайте, оладьи из куриной печени! Под ехидные смешки жены, я притаранил из магазина следующее.

DSC_0470

Собственно сама печень, сметана и яйца. А, ну еще и мука, но обо всем по порядку. В пакете это лук если чо. Следующим шагом, является установка следующего девайса.

DSC_0471


Ищем исключительно такой! Ибо это наиболее правоверно и богоугодно, а все эти новые электрические машины, это изобретения диявола способствующие лени и праздности. Через три часа, а именно столько времени мне потребовалось, дабы понять как правильно установить сию машину, мы приступаем к прокручиванию печени. Открыв которую, я например немедля охуел! Нет, ну правда. Вы когда-нибудь видели куриную печень? Это же просто отвратительное зрелище. Я конечно догадываюсь, что моя печень не лучше, но тут то мне надо было брать ее в руки, что ввергало меня в ужас. Но тут я снова вспомнил, что помимо того, что я счастливо женат, я еще являюсь и отцом! Поэтому для промывки печени ( а промывать ее надо обязательно, гигиена и вот это вот все) и засовывания ее в мясорубку, был рекрутирован сын. К моему удивлению, печень не произвела на него никакого впечатления и он с радостью принялся за дело. Что за ставило меня задуматься, в кого это он такой смелый и не сходить ли мне на тесты ДНК, уж больно с довольной рожей он вертел эту печень в руках. Следом за печенью, мы так же прокручиваем лук. И не надо мне тут говорить, что проще его просто мелко порезать. Только прокручивать, только хардкор! В итоге у нас должно получится следующее.

DSC_0472

Как вы видите на фото, все эти пляски с расово верной мясорубкой, очень сильно влияют на нашу психику и физические силы, поэтому на данном этапе без освежающего глотка вкуснейшей спиртовой настойки, нам никуда. Тщательно размешав фарш и лук, переходим к следующим упражнением, а именно добавляем два яичка, две ложки сметаны и....

DSC_0473

И бросаем все это дело к хуям!!! Потому что, кто-то перед вашим походом в магазин, клятвенно вас заверял, что мука дома есть, а по факту ее нихуя нет!!! Немножко поскандалив, мы все таки идем в магазин, за мукой, проклиная при этом все свои чертовы желания и с тоской вспоминая вкусную гречу!

DSC_0474

И вот, по прошествии пяти часов после начала так называемой готовки, наконец-то все наши ингредиенты в одном котле. И мы снова приступаем к тщательному размешиванию. Не забываем, никаких машин, исключительно собственными руками! Особо выносливые могут при этом приседать и петь песни! Как только вы доходите до состояния, а ебись оно все конем и желанием спустить всю смесь в унитаз, можете смело разогревать сковороду, естественно налив в нее подсолнечного масла. Не раньше!!! Далее берем половник и элегантным движением льем нашу смесь на сковородку.

IMG-0c691548ff77ed7814236e45629ea7a6-V

Накрываем все это дело крышкой и пристальным взглядом впиваемся в секундомер. Разные шарлатаны от так называемой кулинарии, утверждают, что печень очень нежный продукт и жарить ее надо не более одной минуты. Ну что сказать? Врут, нагло врут! Как говориться, в наше время можно верить только трем людям, Пауку, Мюллеру и непосредственно мне! На среднем огне, две минуты само то! А две минуты пятнадцать секунд, это просто космос. Я думаю излишне говорить, что по истечении этого времени, котлетку необходимо перевернуть!? И вот наконец-то, газ выключен, огромная тарелка с оладьями стоит на столе.

DSC_0478

Выключаете свет ( да, да, да, уже ночь на дворе, а мне говорили, что там делов на 30 минут, ога), включаете приятную музыку, слегка отламываете оладушек, кладете его в рот и тихонько начинаете плакать. Ибо понимаете, что несмотря на то, что вы и наплясались и натрахались, что вопреки лапкам, у вас получилось охуенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту. Которое универсально. Можно есть и горячим и холодным и с гарниром и без, это просто чудо какое-то! В общем "Бон аппетит, бродяги!"

Ну а теперь, то как должен был выглядеть обычный пост про готовку, а не такой ебанутый как у меня! Итак:
500-700гр куриной печени
2 ложки сметаны
2 ложки муки
2 яйца
одна большая луковица
перец, соль по вкусу.
Все перемешать, жарить на среднем огне на сковороде 1,30- 2 минуты с закрытой крышкой.



А вы говорите лапки!Ё В очередной раз доказано, что мужики боги кулинарии!

Картина дня

наверх