На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Свобода
    все хороши кроме клатча.  Он выглядит неважнецкиКлатчи, рюкзачки,...
  • Sema
    Очень красивые поделки, приятно смотреть на фантазию людей. Восхищаюсь!!! Сколько же нужно терпения и любви вложить в...Вяжем крючком брошки
  • Алексей
    И насколько ее хватит? На пару розжигов?😁Узнала, почему со...

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

На кухне зачастую бывает так, что попадается интересный рецепт, или появляется идея, а специальной посуды для приготовления нет. Что делать? На помощь придёт смекалка! К примеру, вам надо что-то приготовить на пару, а пароварку взять негде. В этом случае, по мнению кулинара Джастина Чаппела, вас выручит глубокая сковорода и пищевая фольга.

Давайте попробуем приготовить нежную паровую рыбу! Подготовьте филе, посыпьте специями и солью, полейте соусом.

На дно сковороды положите три шара из фольги.

Тарелку с рыбой поставьте прямо сверху на фольгу и вылейте на дно сковороды такой объём воды, чтобы она доходила до середины шаров.

Накройте крышкой, поставьте на огонь и оставьте на 5-10 минут.

Вуаля! Нежнейшая паровая рыба готова! Осталось только посыпать её свежей зеленью и сбрызнуть парой капелек сока лайма. Приятного аппетита!

В этом видео Джастин Чаппел покажет, как он готовит рыбу без пароварки:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх