Сам себе мастер

151 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Angela Timma
    Этот помоечный дизайнер, который даёт советы для бомжей из теплотрассы, пусть себе такие прикроватные тумбы ставит в ...Прикроватный стол...
  • Лариса Дормидонтова
    Очень многое понравилось! Браво!30 переделок, рез...
  • Лариса Дормидонтова
    Всегда подобным образом использую всю пластиковую ёмкость! Легко, просто, красиво!Вазы из пластиков...

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!На кухне зачастую бывает так, что попадается интересный рецепт, или появляется идея, а специальной посуды для приготовления нет. Что делать? На помощь придёт смекалка! К примеру, вам надо что-то приготовить на пару, а пароварку взять негде. В этом случае, по мнению кулинара Джастина Чаппела, вас выручит глубокая сковорода и пищевая фольга.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Давайте попробуем приготовить нежную паровую рыбу! Подготовьте филе, посыпьте специями и солью, полейте соусом.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

На дно сковороды положите три шара из фольги.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Тарелку с рыбой поставьте прямо сверху на фольгу и вылейте на дно сковороды такой объём воды, чтобы она доходила до середины шаров.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Накройте крышкой, поставьте на огонь и оставьте на 5-10 минут.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Вуаля! Нежнейшая паровая рыба готова! Осталось только посыпать её свежей зеленью и сбрызнуть парой капелек сока лайма. Приятного аппетита!

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

В этом видео Джастин Чаппел покажет, как он готовит рыбу без пароварки:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх