На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Это не в России.Мебель - дачная, ...
  • Владимир Блинов
    Не думаю, что у кого есть деньги будут сами изготовлять эту хрень  (у этих людей руки по другое "заточены"), платить ...Мебель - дачная, ...
  • Сергей Козлов
    Где у вас останется вентиляция об этом надо подумать ?Отличное решение ...

Готовим быстро и просто! (3 рецепта для тех, кто не любит стоять у плиты)

Отличные рецепты для тех, кто не любит долго стоять у плиты, или для случаев,"Когда гость на пороге!"

Кабачки, запеченные с сыром

  • 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
  • 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
  • 3. Посолить, добавить специи
  • 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
  • 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать
  • 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
  • 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
  • 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки

Рыбные кексы

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов
2 яйца
2/3 стакана сметаны или кефира
50 г сыра
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль,
молотый черный перец,
укроп

Приготовление:
Яйца взбить со сметаной, солью, перцем: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: Подмешать к тесту размятые вилкой консервы, тертый сыр, измельченный укроп: Полученной массой наполнить на 2/3 смазанные формочки: Выпекать до сухой зубочистки при 180 градусах 20-30 минут: Немного остудить и освободить от форм.

Картофельная вкусняшка за 10 минут!

Ингредиенты:

- картошечка - штучки три средней величины;
- два яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:

Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.

Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.

Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины ... ждём 10 минут, снимаем крышку, режем на части и  только потом выкладываем порции на тарелку.

Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё равно 10 минут... она же тёртая и в молоке!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх