Последние комментарии

  • Андрей Пв
    Меня тоже впечатлили такие формы и такое выражение мастера. Талант выразился в свете. Такое роскошество нигде и не ку...Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище
  • Саша Швец
    Не в каждом доме такое будет к месту...Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище
  • Наталья Громова
    Круто! Красотища какая!Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище

Девушка несколько месяцев делала свадебное платье из вареной туалетной бумаги

Как-то одна американская домохозяйка увидела по телевизору передачу, в которой проводился конкурс по созданию необыкновенных вещей с помощью простых подручных средств. Женщина считала себя мастерицей. Поэтому решила стать участницей конкурса.

Следует сказать, что у нее действительно все прекрасно с воображением.

Да и руки, как говорится, растут из правильного места. Дама решила создать свадебное платье из вареной туалетной бумаги. Поразительно до чего может додуматься (в хорошем смысле) человек.

Как ей вообще пришла в голову такая идея, непонятно. Но американка взялась за дело с энтузиазмом. В течение нескольких месяцев дама покупала десятки рулонов и варила их.

Туалетный рулон после варки разбивался при помощи миксера до однородной массы.

Чтобы в вареном рулоне не оставалось жидкости, домохозяйка процеживала его.

Когда бумага превращалась в однородную массу, то женщина начинала моделировать будущее платье. Для придания ему узоров, американка воспользовалась трафаретом.

В какой-то момент женщина поняла, что сама не справляет. Поэтому попросила помощи у своих детей. Те с удовольствием принялись помогать.

Фотографии, конечно не смогут показать сколько трудов стоило даме все это сделать. Но это действительно ювелирная работа.

Через несколько месяцев кропотливой работы платье нежного персикового цвета с белым узором было готово.

Когда американка показала его на конкурсе, все члены жюри были поражены.


Популярное

))}
Loading...
наверх