На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 322 подписчика

Вдохновляющие идеи блогеров: Теплицы не только для растений

304«А для чего же ещё?» — спросите вы. Действительно, обычно у теплицы исключительно утилитарное, практическое назначение. Но, например, Кэтрин Род Гандерсен, живущая в Трёгстаде (Норвегия), обустроила в теплице уютный уголок для отдыха.



“Это прекрасное пространство вызывает у меня чувство настоящей гордости. Мы построили его из кирпичей с заброшенной фабрики и окон, которые выбрасывали соседи. Здесь я выращиваю виноград и помидоры, а также пеку хлеб в печи для пиццы, и каждое Рождество готовим с внуками имбирное печенье. Но в основном это мое личное пространство для составления букетов или просто для того, чтобы наслаждаться тишиной, читать, пить ароматный кофе и любоваться звездами с бокалом вина. Просто удивительно, что может сделать для меня час, проведенный здесь”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх