Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    по утрам с ножом... та не.. завтра попробую запечь с начинкой.. и быстро и глаза можно ещё полусонными оставить...Как из обычного шприца сделать устройство, необходимое в каждом доме
  • Галина Кудрявцева
    Нормальный практицизм, а не убожество.Марганцовка - копеечное средство, с которым легко вернуть белью чистоту и «магазинную» белоснежность
  • владимир mamontov
    А просто ножом пользоватися зазря обучали? Как из обычного шприца сделать устройство, необходимое в каждом доме
  • галина лебедева (Петрова)
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Тринадцать фантастических советов по использованию детских салфеток
  • Вера Григорьевна
    Из интереса найду бывшую белой  тряпочку и попробую .....Марганцовка - копеечное средство, с которым легко вернуть белью чистоту и «магазинную» белоснежность

Японский хлопковый бисквит просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть

Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении....

"Брошенный" бисквит по-польски

Очень популярный в Польше вид бисквита. Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . . . . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют "брошенный бисквит". Это нужно для сохранения...

Популярное в

))}
Loading...
наверх