На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Крупина
    Так покажите крошку домик в России и будет то с чегоСемья в 2010 году...
  • Вера Федорова
    Ничего не мешает, но я не об этом.Семья в 2010 году...
  • Вера Федорова
    Да, собственно, ничего)). Просто, интереснее было бы посмотреть, как можно обустроить подобный домик в наших условиях...Семья в 2010 году...

Японский хлопковый бисквит просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть

Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении.
...Далее

"Брошенный" бисквит по-польски

Очень популярный в Польше вид бисквита. Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . . . . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют "брошенный бисквит". Это нужно для сохранения
...Далее

Картина дня

наверх