Последние комментарии

  • Игорь Петров22 мая, 11:47
    А на первом этаже такое можно смастырить? Немного не договорили, умолчав про то, что чердака не должно быть.  В гараж...Да будет свет! Механик придумал, как бесплатно освещать дом с помощью бутылки с водой
  • Игорь Манаков22 мая, 10:46
    я так телевизор включаю эка невидаль хоть и живу на 4 этаже-всё просто...Да будет свет! Механик придумал, как бесплатно освещать дом с помощью бутылки с водой
  • света снегирева Снегирева22 мая, 9:57
    Класс!!!Мудрые хозяйки вешают шторы без карниза именно так…
  • Алиса Майская22 мая, 1:45
    Настоящие, (не фейковые китайские) Барби тоже очень нежные и милые, с ангельскими лицами. В представленных куклах, эк...Российский ответ куклам Барби! Чудо-куклы Ларисы Исаевой
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 мая, 0:59
    Да, это не Барби, а русские Красавицы с другими выражениями лиц, с милыми улыбками - нежные и женственные барышни, со...Российский ответ куклам Барби! Чудо-куклы Ларисы Исаевой

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Кулинарная хитрость, подсмотренная в Азии. Перца много не бывает? Ещё как бывает. И даже опытные кулинары могут иногда от души переперчить блюдо или переборщить с чили. Что делать, когда вкусно, но ешь сквозь слёзы? Ну не выкидывать же еду… Нет...

Ставлю бабушке двойку по кулинарному мастерству: 12 мифов о приготовлении еды, которые давно пора было развенчать

Кому, как не маме с бабушкой, знать, как дела обстоят на кухне? Домашний борщ мамы или ароматные пироги бабушки — лучшая еда на планете. А ценные советы в вопросах кулинарного мастерства мы бережно храним в своей памяти всю жизнь...

Необычный, оригинальный и очень вкусный пирог «Кружева» за 10 минут

  Очень вкусный пирог «Кружева» не требует много времени на приготовление: можно управиться всего за 10 минут (не считая времени на выпечку). Получается выпечка невероятно ароматной, сочной и очень нежной...

3 новых салата из банальной капусты. Это просто бомба! Очень вкусно!

3 моих любимых и совершенно НОВЫХ ВАРИАНТА САЛАТОВ из банальной КАПУСТЫ. Они настолько вкусные, что мы готовим их практически каждый день. А еще я поделюсь с вами моими любимыми вариантами заправок для салатов, от которых я уверена вы будете в диком восторге и напрочь забудете про банальный майонез...

Домашняя моцарелла - вкуснее магазинной и готовится за полчаса

Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально! Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное — найти и купить сычуг (сычужный фермент). Ингредиенты: Порций: 41 1/2 ч.л. лимонной кислоты120 мл холодной воды1/4 ч...

Почему я вернула в обиход чугунные сковородки

Много лет назад моя семья как-то внезапно перестала пользоваться чугунными сковородками и перешла на современные с тефлоновым покрытием. Выбор был вроде очевиден. Новые сковородки красивые, довольно легкие, да еще и еда в них не пригорает — мыть легко...

Метод чистки окуней без снятия шкуры

Сколько вкусных блюд можно приготовить из окуня. Однако, прежде всего рыбешку следует почистить. Многие люди ошибочно полагают, что эта процедура всегда занимает много времени и в обязательном порядке требует снять с рыбы шкуру...

Подсели мы на эту редиску. Хит этой весны!

Редиска – крайне полезный продукт. А пикантная маринованная редиска – это еще и очень вкусно. Настоящий хит этой весны. Она отлично сочетается с шашлыками и другими мясными блюдами, можно готовить к празднику или же на каждый день...

Варенье из одуванчиков: как приготовить и чем полезно

Приготовь варенье из одуванчиков: два рецепта на выбор Варенье из одуванчиков: простой и сложный рецепты  Варенье из одуванчиков – это вкусное янтарное лакомство, а кроме того, еще и необыкновенно полезное! Как готовиться варенье из одуванчиков, польза и вред этого продукта для организма – в...

Паста для бутербродов из рыбы

С чем сделать бутерброд? Когда в холодильнике есть готовая паста для бутербродов подобный вопрос не возникает. Сегодня расскажу несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из рыбы. Для бутербродов можно использовать любую рыбу, у которой мало костей или которую легко от них очистить...

Подсолнечное масло – продукт, которым можно гордиться!

Подсолнечник, подсолнечное масло (helianthus annus)Подсолнух, подсолнечное масло — антиоксидант, богатый источник витамина Е. Подсолнух, подсолнечное масло обогащает кожу питательными веществами и витаминами...

Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки

Теперь делаю так стабильно пару раз в неделю! Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде...

Зачем перед нарезкой опытная хозяйка кладет лук в морозильник

Теперь всегда кладу лук в морозильник. Узнав зачем, вы будете делать также! Низкий поклон тем женщинам, которые занимаются приготовлением еды самостоятельно, ограждая свою семью от полуфабрикатов и прочих вредных продуктов...

8 простых и классных трюков от профессиональных кондитеров

Большинство из нас любят хорошо покушать, а вот готовить и печь любят далеко не все. Ведь кажется, что это очень трудно... Но если вдруг захотелось попробовать, лучше запастись не только нужными ингредиентами, но и полезными советами, которые здорово облегчают жизнь...

Пасха. Старинная баба-кулич и пасха. Адаптация старинного рецепта из "Кондитера" Н. Маслова 1914 г.

Что-то я разучилась вставлять рецепты после фотографий. Напишу здесь. Баба- кулич спечена по старинному рецепту из книги под редакцией Н.Н. Маслова "Кондитер", изданной в Петрограде в 1914 году. Маслов называет ее Баба кружевная или тюлевая...

Кляр для рыбы - 6 рецептов

1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Филе рыбы – 200 г;Майонез – 3 ст. ложки;Яйцо – 4 шт.;Твердый сыр – 100 г.Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой...

Настоящее пасхальное чудо своими руками

Пасха — самый светлый и замечательный день. А также это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе. Каждая хозяйка старается приготовить и подать на стол все традиционные праздничные блюда...

Как просто почистить кильку

Килькой называют мелких стайных рыб разных видов, которые относятся к семейству Сельдевых. Среди них самые популярные в кулинарии – это шпроты, анчоусы, тюлька. Размер рыбы колеблется от 6 до 17 см. Килька – это популярная закуска...

Светлой Пасхи, друзья! Это так красиво… Живописные идеи для украшения куличей.

Весна… Солнце греет по-настоящему, снег превращается в ручьи, и все от мала до велика готовятся к Светлой Пасхе. Еще чуть-чуть, и в доме запахнут ароматные куличи и пряники, а за широким столом соберется вся семья...

Как сохранить хлеб свежим даже через месяц: хитрость, которая пригодится всем

Всё ещё выбрасываете черствый хлеб? Хлеб – всему голова. Жаль только, что «голова» эта так недолговечна. И если вы не относитесь к числу тех, кто обожает бутерброды на завтрак, обед и ужин, то немалая порция хлеба наверняка испортится куда быстрее, чем будет съедена...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх