Последние комментарии

  • Андрей Пв
    Меня тоже впечатлили такие формы и такое выражение мастера. Талант выразился в свете. Такое роскошество нигде и не ку...Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище
  • Саша Швец
    Не в каждом доме такое будет к месту...Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище
  • Наталья Громова
    Круто! Красотища какая!Невероятные светильники из дерева, которые помогут украсить и разнообразить жилище
  • Vera Malkova
    Остроумно! Идеи повторного применения пластиковых бутылок
  • Людмила Калашникова (Селюкова)
    Очень полезное видео! Взято на вооружение! Спасибо!Реставрация ванны своими руками: жидкий акрил

Мастер-класс для начинающих: розы для торта

Тортики - это вкусно. А если они еще и красивые? Тогда вдвойне! Дизайн тортов сахарной мастикой от Designer Cake Company Понадобится разделочная доска, скалка и скальпель. Да, еще конечно же сама мастика. Как сделать розы 1. Раскатать небольшой кусочек помадки в форме колбасы. 2. Раскатать колбасу...

Самый модный торт из крошки без выпечки "Пломбир"

Очень вкусный и простой в приготовлении! Ингредиенты : Крем: яйца — 2 шт. сахар — 150 гр. ванильный сахар — 10 гр. крахмал — 2 столовые ложки сметана — 500 гр. сливочное масло — 50 гр. Коржи: мука — 250 гр. сахар — 70 гр. сливочное масло — 150 гр. Подробное приготовление торта без выпечки «Пломбир»...

24 десерта кулинара-иллюзиониста, которые вводят в заблуждение

    Шеф-повар Бен Черчилль специализируется на создании потрясающих десертных иллюзий. Суть в том, что выглядит блюдо как какой-то повседневный предмет, первое или второе блюдо, хотя на самом деле является десертом! Например, кулинар может сделать простое пирожное в форме яблока или даже мочалки!...

Чудо появления младенцев на свет вызывает огромное количестве эмоций, поэтому некоторых родных и близких иногда слегка заносит: 18 примеров


Мамочка, я родился!
Рождение ребенка - это всегда большое радостное событие. Естественно родственники и друзья, как правило, хотят разделить его вместе с молодыми родителями, преподнося им цветы, подарки и праздничные торты. Возможно от переизбытка эмоций, в некоторых случаях чувство...

Может ли быть торт произведением искусства?

Может ли быть торт произведением искусства? Если не видеть то, что делает кондитер из Великобритании David Cakes и члены его команды, то по этому поводу можно полемизировать. Это если не видеть… А вы посмотрите и решите сами.          

Уникальное искусство кулинара-художника


Елена Гнут — талантливый художник-кондитер из Калининграда, которая создаёт настоящие шедевры кулинарного искусства, с оригинальным дизайном.
У художницы многогранный стиль, благодаря чему она создаёт как классические элегантные, так и уникальные сказочные торты. Украшая их своими...

Блюдо дня! Кондитер из Питера и его блюда-обманки

Жительница Санкт-Петербурга под псевдонимом в сети fonya_alyona любит готовить интересные блюда. Но если заранее не объявить о том, что она кондитер и делает торты, это обстоятельство можно сразу и не просечь.

Её торты наверняка восхитительны на вкус, вот только испечены они в форме чего...

Внешний вид этих десертов вас точно отпугнёт, пока вы не узнаете из чего они приготовлены

Шеф-повар Бен Черчилль из Великобритании называет себя фуд-иллюзионистом, а всё потому, что создаёт потрясающие иллюзии из десертов, которые напоминают продукты и повседневные предметы. Некоторые из десертов выглядят просто отвратительно, но не стоит судить блюдо по внешнему виду, когда вы узнаёте...

Как приготовить крем для торта из зефира

Готовить домашние сладости можно быстро, легко и с удовольствием, если полагаться на некоторые хитрости. Когда речь заходит об украшении тортов и пирожных, многие сталкиваются с проблемой, как быстро сделать самый простой крем для торта из доступных продуктов. Предлагаем тебе рецепт чудесного крема...

Украинский кондитер Динара Касько создает невероятные геометрические торты

Создавая свои сладкие шедевры разнообразных геометрических форм, она собрала уже огромную армию поклонников, на её Инстаграм подписано уже больше 600 тысяч человек. И пусть всё началось как обычное хобби, сейчас о её геометрических тортах и десертах пишет гастрономическая пресса мирового уровня....

Сахарные розы своими руками

Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.  Нужно: цветы роз
 1 упаковка желе красного цвета
вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
 сахар или по желанию — сахарная пудра. Процесс: Срезанные красные, розовые душистые розы...

Быстрый торт «Спартак» без заморочек за 30 минут

Торт ,который готовится с удовольствием! Шоколадный обалденно -вкусный медовый торт "Спартак" за 30 минут. Простой, быстрый, без раскатки коржей медовик! Ингредиенты: тесто мука 130 г яйца 3 шт. какао 20 г сахар 100 г разрыхлитель 2 ч.л. мёд 2 ст.л. крем молоко сгущённое вареное 350 г масло...

Я шеф-повар из России, но мои торты почему-то любит весь мир!

Даже есть жалко! Настоящая творческая личность умеет превращать в искусство практически все! Торты Елены Гнут показывают ее истинный художественный талант, пишет Bored Panda. Елена – 31-летний кондитер из Калининграда, которая собрала более 154 тысяч подписчиков в Инстаграме, продемонстрировав свои...

Пушистые тортики от талантливого кондитера

Что может быть лучше, чем вкусный торт? Только торт, который не только вкусный, но ещё и красивый! Талантливый кондитер Алана Джонс-Манн (Alana Jones-Mann) стала публиковать фотографии своих фееричных тортов ещё в 2013 году, но недавно она нашла вдохновение в маловероятном месте, и её творения...

Фирменный селедочный торт на вафельных коржах - гости всегда просят приготовить на новогодний стол


Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая)...

Торт «Наполеон» на сковороде за пол часа

Моя бабуля очень хорошо готовила, особенно ей удавалась выпечка, но выпечка из дрожжевого теста. Торты она не пекла. Только раз в год, к Новому году, готовила свой фирменный Наполеон. Пекла она его на сковороде; помню было 14 коржей и заварной крем. Но рецепта у меня не сохранилось. Я пыталась...

Кондитер-астролог раскрыл секрет: как украсить торт, чтобы тебе улыбнулась удача в новом, 2018 году

До Нового года уже рукой подать. А это значит, что самое время окончательно решить, что же будет у тебя на праздничном столе, чтобы не бежать потом в последний момент в магазин и не стоять там в огромной очереди ради недостающей сметаны. Очень важное место на новогоднем столе занимают сладости, в...

Торт королей на новогодний стол - съедается мгновенно!

Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым!
Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с продуктами, но в Москве всегда были в продаже грецкие орехи (на рынке), сахарный...

Она нарезала большой торт при помощи обычной миски. Попробуйте и вы!

Несомненно, одним из самых сложных этапов приготовления торта является его украшение. Этот процесс требует много времени, аккуратности и фантазии. Однако очень легко свести насмарку все старания кондитера, когда торт разрезается на порции. В интернете можно найти массу способов порционного...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх