На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 468 подписчиков

Свежие комментарии

Пасха. Старинная баба-кулич и пасха. Адаптация старинного рецепта из "Кондитера" Н. Маслова 1914 г.

Что-то я разучилась вставлять рецепты после фотографий. Напишу здесь. Баба- кулич спечена по старинному рецепту из книги под редакцией Н.Н. Маслова "Кондитер", изданной в Петрограде в 1914 году. Маслов называет ее Баба кружевная или тюлевая.Рецептура Маслова вот такая: Муки 1 фунт,  масла 1/2
...Далее

Идеи украшения куличей

Для многих Пасха — один из главных праздников в году. Это отличный повод провести время с самыми близкими в теплой домашней атмосфере. Традиционный пасхальный кулич, конечно, можно купить в магазине. Но если в этом году вы решите испечь его самостоятельно, не забывайте о декоре. Вот несколько
...Далее

Настоящее пасхальное чудо своими руками

Пасха — самый светлый и замечательный день. А также это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе. Каждая хозяйка старается приготовить и подать на стол все традиционные праздничные блюда. А одним из основных и долгожданных является пасхальный кулич. При помощи этого пошагового
...Далее

Светлой Пасхи, друзья! Это так красиво… Живописные идеи для украшения куличей.

Весна… Солнце греет по-настоящему, снег превращается в ручьи, и все от мала до велика готовятся к Светлой Пасхе. Еще чуть-чуть, и в доме запахнут ароматные куличи и пряники, а за широким столом соберется вся семья. Пасхальный кулич — выпечка особая. Это хлеб радости, к нему нужно особое отношение и
...Далее

Безумно вкусный итальянский кулич - Панеттоне

Я просмотрела много рецептов Панеттоне , все конечно замечательные , но всё же отличаются!  Мне этот вариант от Лауры Витале понравился больше остальных!Именно на 3-х целых яйцах , а не 2-х или 3-х желтках. Я пекла его на Рождество ,когда увидела по местному телевидению процесс приготовления и сам
...Далее

Картина дня

наверх