На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Зборчая
    Все получилось красиво и уютно! Но на все это потребовалось думаю прилично потратить денег и времени. Мы вот тоже куп...За год своими сил...
  • Дмитрий Коптяев
    В такой туалет можно ходить только летом, зимой же надо ходить в туазим, который в доме.Туалет на улице —...
  • Татьяна
    Дача чудо, как хороша. Молодцы, всё у вас получилось!За год своими сил...

Теперь буду готовить курицу только так!

Курочка получилась очень сочной и аппетитной.На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу. Ингредиенты:лаваш 2 шт.молоко 150 млкурица 1 кгкефир 150 млсольспеции Приготовление:Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
...Далее

Так вкусно вы еще курицу не готовили: попробуйте и не пожалеете!

Очень необычный способ замариновать курицу. Но поверьте, это того стоит. В итоге вы получите сочную пикантную курочку до самой косточки.https://www.youtube.com/watch?v=f1qgHRm-CaQ
...Далее

Курица Хестона

Думаю, что большинство кулинаров уже давно опробовало этот способ приготовления курицы. После неё сложно вернуться к привычным рецептам. Во всяком случае, для меня все остальные методы сильно проигрывают и во вкусе и в удобстве приготовления. Да, это, кроме всего прочего, ещё и очень удобно -
...Далее

Покоряет сразу! Хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин

Всем мира и добра! Вчера готовила вот такую невероятную вкуснятину. Вы обязательно должны приготовить, не пожалеете «Куриные отбивные в кляре» Ингредиенты: 800 гр куриного филе 2 помидора 1 болгарский перец(по половине разных цветов) 1 ст л сметаны 200 гр сыра соль, перец Кляр: 2 яйца 2 ст л
...Далее

Шеф-повар делится секретом: 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной!

Приговленная целиком курица — сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Таким угощением можно накормить целую ораву гостей, а если птица еще и запечена изумительно, то от комплиментов хозяйке придется буквально отбиваться. Но чтобы и внешний вид тушки, и вкус получились отменными,
...Далее

Картина дня

наверх