На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 424 подписчика

Вкусный чай своими руками

За окном осень, холодно и очень мало солнца. В такую погоду всегда хочется чего-то уютного и согревающего, например дружеских посиделок с ароматным чаем и плюшками. А когда дома заканчивается приличный чай, а гостей надо чем-то угощать, я готовлю сама чай из того, что всегда есть под рукой. И,
...Далее

Почему необходимо собирать липовый цвет

Почти все мы, хоть однажды, пробовали вкусный и полезный липовый чай, но соцветия липы используются не только для отваров. Опытные хозяйки издавна делают на их основе целебные настои и ароматный липовый лимонад, о свойствах которого мы и хотим сегодня рассказать нашим читателям. Свойства липового
...Далее

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)

Многие любят готовить чай из свежих листьев смородины, земляники, вишни… И на зиму ими запасаются… Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет сделать очень вкусный, ароматный и насыщенный по цвету напиток. В рецепте Иван-чая
...Далее

Из листьев черной смородины не первый год делаю ферментированный чай. Хочу поделиться рецептом!

Чаепитие — занятие не только приятное, но и полезное. Особенно, если напиток заваренный из натуральных листьев какой-нибудь душистой травы, будь то малина, земляника, черная смородина или что-то иное. Вдвойне приятно пить такой чай на даче после выматывающего «фитнеса» на грядках. И сегодня
...Далее

Чай «Вечная молодость» от тибетских монахов! Очищает сосуды, улучшает зрение, метаболизм, снижает вес и не только!

Один из секретов сохранения молодости и красоты был найден в XIV веке до нашей эры тибетскими монахами. Современному человечеству этот рецепт омоложения из Тибета стал доступен не так давно, когда в ходе изучения одной из книг был найден перечень ингредиентов, которые необходимы для приготовления
...Далее

Картина дня

наверх