На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Владимировна
    очень красиво! но для изготовления таких украшений нужно умение и время! сделаю проще - обсыпка. )))Готовимся к Пасхе...
  • Вера Федорова
    Давно уже сделала вывод; ничто не заменит собственные ручки. Этими плоскорезами сегодня траву содрал, а завтра- то же...Увидела у хитрого...
  • Сергей Семенов
    Ну, а что вы хотите, дети еГЭ, мозг на уровне 5 летнего ребёнка СССР.Увидела у хитрого...

Этот куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии. Невероятно вкусно

Картинки по запросу Этот Куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии.Невероятно вкусно.Банальный Куриный суп, но приготовленный по болгарски, как там называют, Пилешка супа, мы даже не думали что этот Куриный суп, такая вкуснятина.

Мы заказывали его везде. Его подают во всех ресторанах. Болгарская кухня, это Оочень вкусно. Пальчики оближешь. Вы просто обязаны попробовать это шедевр.Болгарская кулинария, это просто супер.

Ждем ваших комментариев.

Ингредиенты: • Куриные четверти – 2 шт.(900 гр.) • Лук – 1 шт. • Картошка – 2 шт. • Морковка – 2 шт. *Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло –3 ст.л • Лапша (вермишель) - 50-70 гр. • Соль и черный перец – по вкусу Ингредиенты для заправки: • Мука – 2 ст.л. • Кефир (простокваша..) - 3 ст.л. • Желток – 1 шт * Лимонный сок - 1 ч.л.

Картина дня

наверх