На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Свобода
    все хороши кроме клатча.  Он выглядит неважнецкиКлатчи, рюкзачки,...
  • Sema
    Очень красивые поделки, приятно смотреть на фантазию людей. Восхищаюсь!!! Сколько же нужно терпения и любви вложить в...Вяжем крючком брошки
  • Алексей
    И насколько ее хватит? На пару розжигов?😁Узнала, почему со...

7 потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста

Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно.

Для этого нам нужно: 500 г муки (первый сорт) 330 мл воды 13 г соли 1 упаковка сухих дрожжей (10 г) 2–3 столовые ложки теплой воды для дрожжей (около 35 °C)

Готовим тесто: Растворяем дрожжи в теплой воде и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку смешиваем с солью, формируем в центре горки углубление и наполняем дрожжами.

Руками аккуратно замешиваем тесто и оставляем подниматься в теплом месте примерно на полчаса.

Затем еще раз замешиваем и оставляем еще на 30 минут.

Картина дня

наверх