На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вафли на желтках в вафельнице

Хочу поделиться рецептом приготовления в электровафельнице тонких и хрустящих вафель из теста, замешанного на желтках и растительном масле. Вафли получаются очень нежными и хрупкими, просто тающими во рту. Я даже не смогла их свернуть в трубочку, они моментально схватывались. Такие вафли можно
...Далее

Мясо готовим не на шампурах, а прямо ну углях большим куском. Получается шикарно

Если у вас нет шампуров, мангала или гриля под рукой, это не значит, что приготовить мясо невозможно. Просто разожгите угли и готовьте мясо прямо на них. Подготовьте кусок весом примерно в килограмм и положите его на угли. Выберите подходящий отруб. Идеальным вариантом для такой готовки считается
...Далее

Заворачиваем сыр в лист теста и ленивый осетинский пирог готов. Выручает, когда нет времени

Приготовление французской выпечки славится своей простотой и использованием обычных ингредиентов. Для сытного сырного пирога вам потребуются всего лишь базовые продукты: достаточно просто завернуть сыр в слой теста, и почти все готово. Ингредиенты для теста: 200 мл теплого молока 1 яйцо 3 ст л
...Далее

Кладем в любой компот немного манки и получаем нежный кремовый десерт

Для приготовления этого вкуснейшего кремового десерта нужны лишь самые базовые ингредиенты, любой компот и немного манки. При смешивании они дадут удивительный результат. Ингредиенты: 500мл компот 3 стл манка Ванильный сахар. Приготовление: Влейте компот в кастрюлю и поставьте на плиту. Как только
...Далее

Картина дня

наверх