На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кушать вкусно — все свойства сыра

В зимние дни каждый старается найти свой источник энергии, позитива и вдохновения, чтобы сохранять настроение даже когда за окном холод и ветер.  Одни пьют кофе, другие предпочитают физическую активность, в то время как третьи получают удовольствие от питательных перекусов. Например, сыр —
...Далее

Сыр: вред и польза

В холодные дни каждый старается найти свой источник энергии, позитива и вдохновения, чтобы сохранять настроение даже когда за окном холод и ветер. Одни пьют кофе, другие предпочитают физическую активность, в то время как третьи получают удовольствие от питательных перекусов. Например, сыр —
...Далее

Сырные шарики к праздничному столу — безупречная закуска с оригинальной подачей

Сырный салат — хорошо известная и любимая многими закуска, место для которой всегда найдется за праздничным столом. Каково же будет изумление гостей, если подать любимое всеми блюдо несколько иначе. Только взгляните на эти разноцветные шарики, каждая из которых имеет свой ярко выраженный вкус.
...Далее

Идеальная закуска для вечеринки: сырные бомбочки с беконом

Если Вам надоели покупные закуски и Вы ищите что-то, что могло бы удивить членов вашей семьи и друзей, предлагаем попробовать приготовить простую, но очень вкусную хрустящую закуску: сырные бомбы с беконом. Лучше приготовить двойную порцию, так как такая закуска съедается также быстро, как и
...Далее

Сырная закуска «Шарики в ореховой посыпке»

Ингредиенты: 250 г сливочного сыра 250 г сыра твердых сортов 200 г грецких орехов 2 зубчика чеснока Приготовление: Тщательно перемешать размягченный сливочный сыр, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо охладить полученную смесь и сформировать из нее небольшие шарики. Обвалять
...Далее

Картина дня

наверх