На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гениальное приспособление для чистки рыбы, которое должно быть на каждой кухне

Чистка рыбы — не самое приятное занятие, занимающее довольно много времени, которого так мало у современной хозяйки. К счастью, благодаря необычному приспособлению, которое легко можно сделать своими руками, чистка рыбы перестанет быть мучением. Для изготовления приспособления для чистки рыбы
...Далее

Простой и быстрый способ почистить окуня, не снимая с него шкуры

Сколько вкусных блюд можно приготовить из окуня. Однако, прежде всего рыбешку следует почистить. Многие люди ошибочно полагают, что эта процедура всегда занимает много времени и в обязательном порядке требует снять с рыбы шкуру. На самом деле это не совсем так. Существует метод чистки окуней,
...Далее

Метод чистки окуней без снятия шкуры

Сколько вкусных блюд можно приготовить из окуня. Однако, прежде всего рыбешку следует почистить. Многие люди ошибочно полагают, что эта процедура всегда занимает много времени и в обязательном порядке требует снять с рыбы шкуру. На самом деле это не совсем так. Существует метод чистки окуней,
...Далее

Для тех, кто устал чистить окуней

Случайно нарвался на видео мужчины, я просто в культурном шоке, как это просто (лично не покупаю окуней потому, что тяжело чистить, а рыба очень вкусная), короче эта штука решает эту проблему.  https://www.youtube.com/watch?v=cZcgZtUiZjw
...Далее

Сто грамм кильки за минуту: Как без труда почистить мелкую рыбешку

Килька – это множество разных видов рыб, которые относятся семейству Сельдевых. Шпроты, анчоусы, тюлька – вот наиболее популярные разновидности в кулинарии. Размер рыбешки колеблется от 6 до 17 см. Это очень популярная закуска! Единственный ее минус в том, что нужно изрядно повозиться с очисткой. К
...Далее

Картина дня

наверх