Последние комментарии

  • Людмила Панько135790
    Стараемся с перцем. Ужас. А как потом этим полотенцем лицо вытирать?  Все глаза вылезут.Зачем перед стиркой нужно добавить в машинку черный перец: совет от опытной хозяйки
  • Светлана Грекова
    Что курят эти советчики?Зачем перед стиркой нужно добавить в машинку черный перец: совет от опытной хозяйки
  • Лариса Лазуткина
    Очень даже с фантазией, смотрится великолепно. Юбки: свободный полет фантазии

Стилист превратил обычную женщину с редкими волосами в настоящую красотку

Многие вещи мы воспринимаем как должное и не «бунтуем». То же свое здоровье. Но приходит миг и начинаешь ценить то, что прежде не замечал.

Жительница Миннесоты Лори во время серьезных трудностей в жизни решила пойти к… стилисту. За помощью.

Отважилась на перемены

Врачи поставили Лори плохой диагноз.

Предстояло длительное лечение. Она особенно переживала из-за того, что не сможет быть с родными на Рождество. А в больнице какой праздник?

Из-за терапевтического лечения у нее стали выпадать волосы. И она совсем было пала духом. Но потом приняла решение бороться.

Как известно, внешность человека очень влияет на его душевное самочувствие. Лори поехала к знаменитому Хопкинсу в город Миннеаполис, что в штате Миннесота. Этот стилист – настоящий волшебник.

Кристофер имеет свой канал на YouTube, где показывает записи своей работы.

Другой человек

Лори сказала стилисту, что давно не была в парикмахерской. Последний раз стригла саму себя в ванной. Ей было не до прически. Морально давила болезнь.

В салоне Хопкинса Лори начала преображаться. У нее были длинные волосы, концы которых секлись. Формы прически — никакой.

Кристофер сильно укоротил пряди, сделав каре. Шея открылась, вид сразу стал свежее. Цвет волос тоже требовал корректировки. Русые волосы с большой сединой никак не подчеркивали от природы красивые черты лица Лори, а лишь старили.

Под руками мастера женщина превратилась в блондинку с прядями пепельного оттенка. Это также придало клиентке новизны.

Косметика играет не последнюю роль

Хопкинс сделал Лори макияж максимально яркий для ее возраста. Он выгодно подчеркнул лучшие черты ее лица. Тональная основа скрыла покрасневшие пятна на коже.

Глаза стали больше и выразительнее от подводки и накрашенных ресниц. Брови стилист выделил карандашом, цвет которого совпадал с цветом волос.

 

Еще нежная, розовая помада на губах – и из зеркала на Лори смотрела привлекательная женщина. Она пришла в восторг. Не могла поверить, что понадобилось совсем немного времени для преображения.

И пользователи Интернета были рады за Лори и хвалили искусство Кристофера.

Источник


Популярное в

))}
Loading...
наверх