Как правильно гладить мужские рубашки

1. Ворот рубашки
Сначала гладят изнанку ворота, двигая утюг от углов к середине, а после переходят к лицевой стороне.

2. Рукава рубашки
Рукава гладят, начиная с манжет. Принцип такой же, как и у ворота. Когда переходят к самому рукаву, его складывают вдвое – по шву и гладят, продвигаясь ото шва к противоположному краю. При этом следят, чтобы край не загладился.

3. Полочки рубашки
Изначально гладят полочку с пуговицами: рубашку кладут на доску и разглаживают ткань, двигаясь сверху вниз. При этом пуговицы не гладят, на карманах не оставляют загибов.

Полочку с петлей разглаживают аналогично.

4. Спинка рубашки
Сначала приступают к правому боковому шву, двигаясь снизу вверх, а после занимаются правой половиной спинки. Далее разворачивают рубашку, гладят кокетку и только тогда приступают в левой стороне спинки и левому боковому шву.

 

Источник

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх