Завтрак из лаваша
Лаваш – 2 больших или 4 маленьких Яйцо – 4 шт. Сыр – 130 гр. Помидор большой – 1 шт. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по-вкусу
Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых.
Обмакните их в воде. На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла.
Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности.Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите на середину два тонких кружочка помидор.
Теперь соберите края к центру. Получится вот такой конвертик. Недолго обжарьте на одной стороне, затем переверните и жарьте на второй стороне. В общей сложности уйдет около 3 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии