Сам себе мастер

158 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Молодцы!Необычные превращ...
  • Andrey Korolkevic
    Но удачно выполненная...классика..Дала вторую жизнь...
  • Светлана Ефименко
    я давно лет 10 назад сумку вышивала пуговицами. народ останавливался. особенно дети и разглядывали мою сумкуНеобычные превращ...

Цвет 2022: Very Peri в интерьере

Ежегодно Институт Pantone объявляет цвет года, и в 2022-м признанный авторитет в области цветовых решений для дизайнерского сообщества впервые не стал выбирать из уже имеющейся цветовой палитры, а создал цвет самостоятельно, опираясь на цифровые технологии.

По версии мирового законодателя цвета, PANTONE® 17-3938 Very Peri (барвинок) идеально отражает глобальный дух времени и эпоху перемен. Цвет является олицетворением слияния тенденций современности и возможностей цифрового мира будущего.

Цвет 2022: Very Peri в интерьере

Оттенок демонстрирует беззаботную уверенность и упрямое любопытство, вдохновляет на творчество и будоражит фантазию. Цвет призван помочь нам принять перемены и открыть сознание для изучения новых горизонтов.

Цвет 2022: Very Peri в интерьере

Сочетая благородные качества синего и динамичные, жизнелюбивые оттенки фиолетово-красного, барвинок привносит в интерьер интригу, завораживает и удерживает внимание, будь то отделка стен или элемент декора.

Цвет 2022: Very Peri в интерьере

«Цвет года по версии Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, то, что люди ищут, а этот цвет выражает надежду помочь им найти. – добавила Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Института цвета Pantone. – Впервые в истории мы создали новый цвет для нашей цветовой программы Цвет года PANTONE, отражающий глобальные инновации и преобразования.

Поскольку общество осознает, что цвет является важной формой общения и способом выражать и влиять на идеи и эмоции, вовлекать и общаться, глубина этого нового синего оттенка с красно-фиолетовым привкусом подчеркивает огромные возможности, которые открываются перед нами».

Цвет 2022: Very Peri в интерьере

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх