Сам себе мастер

152 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Столешница из влагостойкого ламината? Что-то новенькое в одурачивании "пипл"а! Ха-ха-ха. Сходите в камнеобрабатывающу...Столешница из вла...
  • Лариса Лазуткина
    Восхитительно, вдохновляет на подвиги самому сделать.Брошь «Бабочка» в...
  • Лариса Овчинникова
    В отличии от третьяковки, здесь есть творчество, замысел. Это произведение искусства.Макраме по-соврем...

Новая жизнь старого стула

Новая жизнь старого стулаНу что, я как-то писала вам, что решила навести порядок на лоджии своего МЧ и устроить там что-то типа места для романтических посиделок летними вечерами.
Много сил мне пришлось потратить для того чтобы разгребсти весь хлам, который там был навален, но все же мне это удалось.
Возле окна я поставила старый стол, на который постелила красивую скатерть.
И вот стал вопрос где взять сНовая жизнь старого стулаНовая жизнь старого стулатулья, покупать как-то не хотелось, так как тратить лишние деньги не к чему. И вот я начала спрашивать у знакомых нет ли у них старых ненужных стульев.
И моя сестра как раз собиралась выбрасывать два стула. Сначала я решила что просто накрою их чем-нибудь и так пойдет, но потом мне захотелось чтобы все было красиво.
Вообщем, мы потратили почти день, чтобы зачистить стул, покрасить его, обтянуть новой тканью и собрать все заново. Но результатом я очень довольно, так приятно сидеть на стульчике, который сделала сама.
Сил хватило пока что на один стул, на днях закончим и второй.
Вот что у нас получилось. Как вам результат?

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх