На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сиворакша
    Когда режеш стекло главное острый стеклорез и не самодельный .Все стеклореза делятся на три категории японские их хва...Стекольщик с 30 л...
  • Виталий Сиворакша
    Таджики тоже умеют пользоваться болгаркой и сваркой для этого мног ума ненадоУвидел как таджик...
  • Александр Стародубцев
    поставь 2штНе вижу больше см...

С этим трюком тебе не придется долго отмывать решетку гриля!

Если ты хотя бы раз готовил на гриле или на решетке для барбекю, тебе знакома ситуация: когда пытаешься положить еду аккуратно, а она прилипает к решетке, ломается и теряет свой аппетитный вид.

Сегодня мы поделимся с тобой секретом мастерского обращения с грилем. Проделывая этот простой трюк, можно навсегда забыть о прилипании еды к решетке…

Как готовить на гриле

1 (2)
   

Помни, что еда пристает к неочищенной решетке. Возьми за правило чистить гриль перед каждым использованием.

Для того, чтобы еда легко снималась с его поверхности, нужно всего лишь разрезать сырой картофель и провести срезанным краем по его решетке.

Перед тем, как начинать готовить, следует хорошо прогреть поверхность гриля. Это также облегчит снятие поджаренной пищи с решетки.

Надеемся, что наш простой лайфхак поможет тебе стать настоящим гриль-мастером. Поделись этой полезной хитростью для пикника со своими друзьями, облегчи им жизнь!



Источник

наверх