На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей
    Один дождь,и ваш картон превратится в га..но.6 нетривиальных и...
  • Валерий Шаронов
    стеклопластиковую арматуру может себе позволить только очень состоятельный хозяин.Тень на плетень. ...
  • Татьяна
    Это про кота.....Простите мой француский....Мастерица соедини...

С этим трюком тебе не придется долго отмывать решетку гриля!

Если ты хотя бы раз готовил на гриле или на решетке для барбекю, тебе знакома ситуация: когда пытаешься положить еду аккуратно, а она прилипает к решетке, ломается и теряет свой аппетитный вид.

Сегодня мы поделимся с тобой секретом мастерского обращения с грилем. Проделывая этот простой трюк, можно навсегда забыть о прилипании еды к решетке…

Как готовить на гриле

1 (2)
   

Помни, что еда пристает к неочищенной решетке. Возьми за правило чистить гриль перед каждым использованием.

Для того, чтобы еда легко снималась с его поверхности, нужно всего лишь разрезать сырой картофель и провести срезанным краем по его решетке.

Перед тем, как начинать готовить, следует хорошо прогреть поверхность гриля. Это также облегчит снятие поджаренной пищи с решетки.

Надеемся, что наш простой лайфхак поможет тебе стать настоящим гриль-мастером. Поделись этой полезной хитростью для пикника со своими друзьями, облегчи им жизнь!



Источник

Картина дня

наверх