На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Чем не устраивает обычный нитковздеватель, в котором та же петелька из проволоки и держатель удобнее крышки? Уже боле...Бабушка научила! ...
  • forzaofis Иванова
    Супер СпасибоДжутовая филигран...
  • Walery
    Но при этом была...  и бесплатно!  Не понравилось?  Сегодня кто (или что)  мешает вам иметь  42 кв.м, а?До и после: как п...

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Есть множество способов облегчить повседневные задачи на кухне, о которых мы не знаем. В этой подборке мы исправить эту ситуацию и разобраться, что мы привыкли делать не так просто, как могли бы.

Подогреваем Choco Pie

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Да, мы тоже не знали. Если его подогреть, этот кусок шоколада с зефиром становится в два раза больше и в три раза вкуснее.

Пользуемся миксером

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Бумажная тарелка, надетая на венчики миксера, послужит импровизированной крышкой и избавит от нежелательных брызг.

Делаем шоколадную стружку

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Получить шоколадную стружку можно при помощи ножа для чистки картофеля — незамысловато, зато как эффективно.

Храним зелень

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Промыв и переложив листья салата бумажными полотенцами или салфетками, вы практически удвоите его срок употребления.

Открываем кокос

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Проколоть углубление в коре кокоса, вылить из него жидкость, поместить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и оставить на 15 минут — после этих нехитрых действий кокос треснет сам; вам останется только довести дело до конца.

Чистим грибы

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Ценители хорошего вкуса грибов не советуют мыть их под проточной водой. Лучше протирать их мокрым полотенцем и обрабатывать щеткой — так они лучше сохранят свой аромат.

Храним бананы

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Не храните кисть бананов в неразделенном виде, лучше оберните каждый хвостик пищевой пленкой. Так они пролежат в холодильнике гораздо дольше, чем обычно.

Готовим сухой завтрак

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Кукурузные хлопья и другие виды сухих завтраков быстро перестают быть хрустящими, если оставить коробку открытой даже ненадолго. Это можно легко исправить, поместив их в горячую духовку на 5-10 минут. То же самое работает и с картофельными чипсами.

Моем сковородки

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Быстрое решение для очень грязных сковородок и кастрюль: прокипятите их после готовки с небольшим количеством уксуса. Здорово экономит силы.

Добавляем сыр в бургеры

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Чтобы расплавить сыр и получить настоящий бургер, выложите сыр на мясо, когда то будет уже готово, добавьте немного воды и накройте сковородку крышкой. Сыр растает через 3–5 секунд. Другие способы можно посмотреть здесь.

Собираем остатки варенья из банки

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Остатки варенья, шоколадной или арахисовой пасты можно собрать одним супервкусным способом: добавить в банку овсяные хлопья и молоко. Отличный завтрак и никакого перевода продуктов!

Режем лук без слез

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Чтобы защититься от знаменитого действия лука, сбрызните доску лимонным соком, перед тем как его резать.

Реанимируем подгоревшее печенье

Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Низ слегка подгоревшего печенья можно снять с помощью обычной терки — никто даже не заметит, что что-то было не так.

 

Источник

Картина дня

наверх