На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Да, здесь много непоняток... Домик для игрулек поставили, а ни одной хозяйственной постройки нет. А ведь за домом и у...Супруги бросили с...
  • Лилия Румянцева
    Испокон века такая "упаковка" на Руси называлась "узелок", в более крупном исполнении "узел".  С узелком бродили схим...Оригинальное прим...
  • Модест
    Ждём раскрытых тайн WD-40 😀Для чего скотч ну...

Художественная вышивка Corinne Sleight

Как и многие женщины во всем мире, британка Коринн Слейт любит вышивать. Коринн принадлежит к числу мам, работающих дома. Более 20 лет она помогает своему мужу управлять небольшим графическим бизнесом в небольшой деревне, расположенной в Суссекском Саут Даунсе на юге Англии.

Несмотря на отсутствие формальной квалификации в области искусства, Коринн всегда нравилось заниматься рукоделием и работать с различными материалами. Она опробовала вязание, гобелены, витражи, живопись и совсем недавно открыла для себя потрясающий мир вышивки, который, судя по всему, по-настоящему пленил ее. Глядя на мастерские работы Коринн даже не верится, что профессионально заниматься вышивкой она начала всего несколько лет назад. Эту вышивку отличают замысловатые узоры, смелые и гармоничные сочетания цветов. Очевидно, что любовь к своему делу является лучшим подспорьем в освоении новых горизонтов.

Желаю всем побольше вдохновения и смелости для творческих экспериментов!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх