Сам себе мастер

152 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тина Кузнецова
    RkfccВечный шланг для ...
  • Lusia Dunaev
    Резулитат огромного трудолюбюбия! Ни зачем? Копирование -это хорошо, но искусства здесь нет, мастерство- да! И творче...Невероятные рисун...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю сделать для сада тачку по этому фото. Можно улучшить по своему усмотрению.О вкусах не споря...

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!На кухне зачастую бывает так, что попадается интересный рецепт, или появляется идея, а специальной посуды для приготовления нет. Что делать? На помощь придёт смекалка! К примеру, вам надо что-то приготовить на пару, а пароварку взять негде. В этом случае, по мнению кулинара Джастина Чаппела, вас выручит глубокая сковорода и пищевая фольга.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Давайте попробуем приготовить нежную паровую рыбу! Подготовьте филе, посыпьте специями и солью, полейте соусом.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

На дно сковороды положите три шара из фольги.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Тарелку с рыбой поставьте прямо сверху на фольгу и вылейте на дно сковороды такой объём воды, чтобы она доходила до середины шаров.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Накройте крышкой, поставьте на огонь и оставьте на 5-10 минут.

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

Вуаля! Нежнейшая паровая рыба готова! Осталось только посыпать её свежей зеленью и сбрызнуть парой капелек сока лайма. Приятного аппетита!

Три шарика фольги — и пароварка не нужна!

В этом видео Джастин Чаппел покажет, как он готовит рыбу без пароварки:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх